Dasa Animayaiwatah..sepuluh penjaga dunia..

Sah bat tahaiyallah..
Namo namah
……..gwar………

Dalam menapaki sgala kebaikan keburukan dunia ini, maka tersebutlah di pengadilan akhir..sesiapa saja yg dapat menjadi IA sepuluh penjaga keduniawian..
Dalem hal ini adalah dimana mereka yg berhak dan pantas…akan sesuai sebagai mereka yg melaksanakan kejayaan semesta ithihasam innailah wassala buddhi sahbataillah..
Sedari mangkin adlah bhwa ini adlah sang penjaga penjagal penguasa pengurus perumpamaan yang telah tersyiarkan dari jahaman dahulu kahalam..ini kemutlakan..

Dan yg ingkar adalah yang akan disantap secara batin bathani qhudus yg menyirna..

..Dasa animaluyah daivam..

Satu..
Narasimha..

image

Adalah sbagai salah satu avataram waisnawa wisnu g menghancurkan segala yg dirasa sabaagai adharmik rhksasam bhutam..
Beliau berkuasa di wilayah India dan juga Afrika…
Shalomikunfayakuniallah..
Aum narashimha pujam ..

2.Anubis egypt penjaga maqam..
image

Iya adalah saharang hyang sebagai penjaga pintu masukmalam dan semesta..dimana di setiap wilayah tertentu Ia beliau ada sebagai hyang menuju pada pralambang tentang penjaga di pintu masuk naraka lokha swarga lokha..Artinya adalah bahwa Beliau juga menanyakan (sprti pula yg diuji oleh Hyang dharma si dharmawangsa),..dalam kehidupan nyata, maka ia adalah pelindung bagi mereka2 yg dizalimi oleh kekuatan yang negatif…
Dalam hal ini di indonesia Ia berada di bali, ke arah timur..maka Iza adalah berada di mesir, maya, indian, dan menuju ke timur tengah…
Mantram puji..
Mang-an-uh…Ang-uh-an…Ung-ih-asyhaduilla
Hreehh shyah shinoka shainagogih..
Ah Ra A osirisia Ah mahsya mahusa..musalamin..
Wassalamualamin..

3. Yang ketiga adalah ganeshyapata yg mungkin familiar sekali di mata kita..
image

Maka Ia adalah salah satu daiwata di hindu..artinya adalah bahwa Ia adalah sebagai yang menghilangkan segala kesusahan dan cobaan hidup..
Hidup yg menjadi suatu keadaan yg diberikan karma yg universal dan atau sebuah takdir2 bagiNYza sendiri sang ganapatya puja untuk turun menuju pencerahan dan kebahagiaan..
Om gan ganapatya ya namo nama swaha..
Ksma sahampurna ya namo namahs swaha..
Shanti gan ganapatya..
Swaha..

4. YANG kecatur empat adalah sang hanuman
IA adalah the missink link dari ras manusia itu sendiri..maka Ia dipuja sebawai Wit Asal Muasal mahanusiam yg telah tersadarkan, baik mentalitas, spiritualitas, serta disiplin atas tanggung jawabnya kepada semesta..
image

BELIau akan berada di hati mereka yg mampu melawan awidya kebodohan serta memiliki suatu intelegensia yg sngat tinggi serta lincah dalam membaca strategi dan pelaksanaan dari suatu misi semesta it sendiri…
Pada dasarnya wilayah Beliau adalah wilayah hindustan, termasuk menuju china yg memiliki konsep sun go kong, dan atau juga jepang dan smpai ke srilanka dan sebagainya…

5.Gahruda Jatayu Wata..
image

Ya itihasah ia adalah yg sebagai jatayu yg maju jga saat melawan rahksasa dasa muka..Kemudian dalam bahsan hindu nusantara, Ia adalah sebagai pula kendaraan airlangga sbagai titisan waisnu sanghrahasa namo bhudi bhudayah..
Maka Ia adalah yg menghantarkan semua jiwa2 mulia
menuju tempat kediamanNYA..

Dalam hal ini Ia di mesir disebut sebagai Ra..sebagai daiwam RHa..sbagai salah satu dewa matahari..
image

maka puji pujamNya adalah..

Hraahh..ang ung mang ya namo nama bhduya..
Sah bat i A ta…shah bi a tunilenikam..
Waisnawam sukha charita hning khalinam pujam..
Sukha sirna dhuka sahyadatinu..mahusa mahesa jenar esa hyang esa..
Esa tinunggil maujud wahdatuliuyah sukham charita ya namo namah..
Shanti hraah hruuh shintahing lelatan..
Ia juga yg sanggup mengendalikan pikiran siapa saja dari jauh..
Ia berada di sekitar amerika indonesia dan juga mesir yg bru diketahui dimana Ia berada sbagai yg melindungi semesta untuk kejayaan tuhan itu sendiri..

6. Nandini..
image

Yang ininsudah pasti kenal akan kebijaksanaan keberanian dan juga kepolosan keramah tamahan, yg dibalik itu menyimpan berbagai kekuatan jiwa sentosa, sebagai bhakta shiva yang agung menuju suatu kesempurnaan jaman yg ada..
Om nandiniya bharata bhakta shivaniskalam..
Purusha kertih kerthih purushyamanah..
Laghimu ayautalakum..juhsyarahsyukalunikalamya..
Sahat sehet suhut shikunayumah likhuyah shakti ti rhsuya…

Ia berada di wilayah hindu himalaya, atau pula tibet nepal dan seluruhNya..

7.Waraha Avataram..daiwa animaluyah wata..
image

Yang ini akan sangat dikenal bagi mereka yang memuja puji syukur kepada dasa avataram, sbagaimana narasimha jinuga..Artinya adalah Beliau selalu menjaga keseimbsangan alam2 yg ada…dalam maujud sebagai waraha ataunbabi hutan, maka Beliau untuk menuju pada kesejahteraan kebaikan juga kebahagiaan alam, maka Ia di gunakan sebagai mantram suhci sanjiwani..dngn taringnya ia pula sprti ganesha yg membunuh raksasa yg mengacau dunia..Ia berada di bagian hindu, serta ke arah timurNya..

A6hinam warahum syhadu..suhadrajitun..
Makala kala waraha charita sisyah hring samshta sahada shivanikam..
Aum namo namah wayahan..

Shantiii..

8.Sobek Gods wiht crocodile head..
image

Dikatakan Ia adalah sbagai tangan kanan horus, dmana ktika mencari bagian tubuhNya yg sirna di sungai nile, maka buaya adalah menjadi salah satu yg diambil kepalaNya, maka sobek god adalah yg menuju pada menginterpretasikan kekuatan dari air yg mampu merobek zegala api2 yg membara..sebagaimana Ia sprti punguasa danau dan laut serta sungai…dimana ada buaya, di situ ada keamanan yg menyamankan diri dari kegundahan kegalauan serta kehati2an..mereka yg brtindak jahat di luar jalur, lama kelamaan akan digiring menuju sungai untuk dijadikan caru korban yg scra ghaib dan nyata adalah kematian itu sendiri..dan Ia akan disambut dan diuji oleh anubis tadi..
Sebagaimana zia adalah akhir segalanya dan zia akan mngantrakn atmanikam yg diadili oleh anubis..maka daiwa sobek, brada di mesir, di daerah australia, di afrika, dan juga di daerah amerika smpai brazil..sprti juga maya yg beradab peradabannya..

9. Quetzalcoatl yaitu daiwa yg agung di daerah aztec..
Ia disebut sbagai Yang mencipta melindungi kperadaban yg ada..disimbolkan berkepala ular dan mnuju pada sebuah kenyamanan rasa di seluruhNya..
image

Jadi bahwa Ia semata2 adalah sebuah kejayaan kemenangan dri sesiapa yg mampu menunjukkan asal muasalam..wit kawitan..dan ktika menemukan bahwa itu adalah sbagai jalan berpulang, ketika akhirnya smpai dan setelah melihat segala kebahagiaan yg nyata..maka ktika ingin tinggal silakan, dan ktika ingin untuk menuju sebuah misi visi dan jalan takdir, maka mari menuju pada abad kejayaan dunia..

10.dajjalatuallah god of goat…
Ini adalah yg ditunggu oleh semuanya, mereka selalu penasaran akan bagaiamana mereka itu,sebenar2nya simbol satan ini brasal dri samawi itu sndiri..dalam suatu rasa adalah bahwa Ia adalah penguasa kegelapan yaitu berarti yg menggelapkan cahay, ia adalah simbol bahwa ia adalah seorang dewa yg menguji mental spirt..
Pada jaman simbol idul adha adalah memotong kepala kambinh, yg berarti bagi yg berkualitas pmhaman tentang tuhan itu sendiri, adalah memotong ego di kepala..tntung ktika sbuah persembahan akan itu mengada, maka, betullah banyak yg akan sembari menunggu mati, akan di adili…masa 9engadilan itu sendiri masuk pada sebuah kerusuha kekacauan yg srsunggunya telah mengada..sesampainya ia sampai dicari di dunia, mana dajjal mana dajjal, itu sprti mulut mencari diri..artinya allah huakbar itu mnjadi allah-alla-al-aaaaaaaaaaaaa..akhirnya sirna Ia sebagai mahluk yg mengaku beragama…
Tentunya tuhan allah bapa leluhur dewata nawa sangha shiva brahman bhutam reshi guru imam sunan wali bhkan al mahdy sndiri mereka pikir bahwa itu adalah satu yg tidak atau sama..maka dari itu, ktika mreka tau tidak bisa mereka mengmbalika nyawa yg KU tiupkan dalam zkir puja mantram japa..
Apakah anda tau bhwa siapakah yg membunuh tuhan nur-Nya di tiap2 manusia..???
Mreka membunuh atas nama tuhan, maka itu seburuk2neraka sampai sebelas keturunan..kemudian mereka saat kesebelas turunan itu, mereka akan tertatih2 di dunia lahir kmbali, kemudian perlu sebelas turunan lagi untuk bangkit…dan perlu sebelas turunan lagi untuk bersabar…dan perlu sebelas turunan lagi untuk menemukan jati diri, dan itu ketika tidak bisa menuju kebaikan, maka mereka akan diturunkan lagi kesengsaraan sampai sebelas turunan lagi…
Pintu taubat telah tertutup..
image

Salim gwar..
Ps.IM-Klki-Messyh..
April 2015

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.